☢ ♚新疆链中的食品安全,加强安☤全功➳能“在除了✞购买的存储容量卖”↑ - ☾华盛顿□

新°华社乌鲁木齐↔11月2日电(记▼者日期卐劭雄) - 在新疆,继续在近年来加强,补充说:“收购销售的存储容量,”全国食品行业的互动,进一步提高直¿接跌破粮食安全能力。

由↕于从粮食准÷备新疆维吾尔自治区的秘书处유,供方的结构⊙改革的报告,以加强约13万吨粮食在新疆,在过去的两年中,总需求是“出售买入的存储容量加上”进一步推进合作获悉继◐续,地区┆小麦,玉米,┄水稻等粮食生产稳定格局,以维持能力‘时,产量比需要’将粮食安全,稳定在1500万吨,围绕做。

“◎育种,有价格竞争力的传播和水或其他现代农业技术应用”比明确,将增加粮食生产能力得☾到增♫强。 “粮食储备┅站管理人员和新疆维吾♪尔自治区刘学明,去年同期%以上;会计有✚机小麦5.0元/公斤收购今年77.48一流小麦新疆,同比增长5.69%的购买┄价■格更。

,Σ中央区,×临时国家保护区,自治区和地方储〗备,近年来,新疆,“政府引导,市场价格,补贴给生产者,收购多个科目,以达到卓越❥的品质,粮食完成准备和┅县级应急准备工作;有竞✫争♪力的价格√,国家临时存储的数量,并建立应急道具获得的收储机◆制,“以市场为导向的小麦,有足够的股票上建立颗粒的政策,✉冷后通风❥四个⊙备用系统,流通,温度等现代电子化,智能化,绿色ツ储粮普遍的意义,粮食存储容量显著增加。

此☆外,新◑疆,核心区域,与“丝绸之路经济带”的好处,继续加大投入,阿拉山口,霍尔果斯,乌鲁木齐全面的▅自贸区,面食规模的加工❥企业结算。

[⊙编辑:房梁

耗时:0.001