◆ 特朗普✉是2月,■美国和朝鲜领导人结束,宣布将持有越南第二次◐会议 - 华盛顿

新【华社华盛顿2月5日电(记者刘晨,朱东方) - ▏5美国总统特朗普为当◣地时间的晚上,他是朝◈鲜的金正日(金正日在☂2月27日至28日在越南)今天宣布✉,这将举行联合国之间的第二次会议。

特↗朗普在他的联邦国会的♚演讲,那天晚上宣布的消息。 他没有透露具ღ体的城市2相遇。 特朗普和北朝鲜的他在美国和马金Seion良好©的☆关系指出,“有很多工作要做还在。”

美↕国国务院4日,特别代表,美国对朝鲜政策斯蒂芬·宣布,这样做对美国和朝鲜领导人的第二次会晤准备的比例,我将访问平壤6天。

在↗2018年6月,为了达到与扑克牌的协议,✍以“建立朝鲜半岛持久和稳定的™和平机制”,“★建立新的朝鲜美关系”,他们在一份联合声明开会新加坡和金正恩随后,它被签署。 朝鲜重申其→实现承诺王✉牌,它承诺提供金正恩,安全保障“的完整无核化的朝鲜半岛。”

耗时:0.001