☉ 智利| 智利总统结束在内阁改组的宵禁,将公布该国很大一部分

智♛利总统,该国大部分地区的很高兴地宣布内阁改组宵禁完成

在□总◢统府,在︻26天智利皮涅拉总统今天宣布,它已要求所有的大臣,内阁改组√的辞职◈。 皮涅拉是,政府正在听取请求的人,为了┄保护人民的利益,给真正的团结和负责任的回答,我说,所做的更改。 他█还,国会批准的最低工资标准,并增加了养老金,稳定的基本服务包括了一些措施,价格和□其他费用的“社会议程”紧✍急改革方案已设计,以满足这将鼓励人们的需求,他强调。

同→一天,智利政府☿,因▌为宵禁的解除,公布了26◢晚上在大部分地区,包括首都圣地亚哥,包括宵✄禁一웃周的首次↔提升。 皮涅拉总统还,在2400年5月27日一年中的情况下,情况允许,但有人✔说,正常的社会秩序的恢复,所有的紧急➳撤✉防。 (中웃央台记者侯佳琪)

请※点击话题。

编✔辑:张夷陵

耗时:0.001