◎ 努⊙尔哈赤400年前,这个城市☢的建▊设做了马斯录制开始时间

沉♫阳故宫(沉阳故宫)在沉阳的中心,在努尔哈赤➳时期建造。 中国的最后一个封建王朝 - 清朝,最后剩下的两个中国,1在一个宫殿的(明朝继【承)北京紫禁城,是沉阳故宫。 紫禁城☤和中国四个如下。 北京故宫,南京,沉阳故宫博物院,台北故宫博物院。 南京故宫,以建设洪秀全“天宫”的太平是,尽管●世界上最大的皇宫,毁于战火的复杂中世纪,是去除宫殿南京。 台北故宫♥建于1962年,它是最年轻的一个。

故®宫♪在北京,它是远远超过♀了©名气不那么明显,另外,每故〓宫的121度的部分的面积只有北京的尺寸,北京故★宫72万级区域覆盖,沉阳故宫宫占地面积63000水平的区域✄。 您也,随着城市的发展和建设,沉阳故宫从图形的开始,你可以看到这个城市的情节之间的←关系,现代城市,这座古老的城♛市所包围,☆也有几百年的历史了,当然,这是一个巨大的跨度只有历史的小片段,●是不是美和丑的东西,而我们对还是错。

当〓然,━旅游½和商业的发展,继续在这里的人群,它是奥斯特之一,它被认为◤是,几百年前,有一个大〓的交通量,政府官员和平〓民在这里你✿云集。 ◇ 城市的发展,在人类历✪史上,人们聚集,这种基于信任的交易让我们可以从陌生人到熟人转移,使人们可以交易,城市中的重要作用发挥,人们将能够启动更广✪泛的分工。

当の然,在防守抢劫☽(或各种敌对势力),同时,政府和城市的防御,使全市已积累了❣较多的财富,如经济发☒展™,变得✌更加✘重要↕,那么,一个职业军人,武器,像在墙上,将继续出生陡峭。 时沉阳故宫成立,유只是创〗始人努尔✫哈赤爱新觉罗,明确的管理体系,强大的军队的领导下,先后♒开发建设技术的进步,已经建立了清王朝。 ÷ 它☑是一座宫殿,之后太极★将改为满洲国女真改名为“清”。

然℃而,历史是清楚的,不会记录沉阳故宫是建设工作↔的开始。 这是一个非常不幸的意义,它在细节在▸17世纪的历史记录进行了描【述。√ 在17世纪,小学数学的改善■,这是接☤近欧洲,有的甚至计算原理,计❣算过,困扰着很多↗人。 陈功城中国完毕,“真正的手术”,已经开始了外科药,开始研▸究肿瘤。 然而,沉阳故宫建筑的一年,历史数据并没有记录的施工计划,未经批准保存文档可行性研究,这将不能够证明这一点。━

对│历史的研究,它总是给人感觉人们的敬畏。 沉阳故宫是一个历史的介绍,以创建新的时代时┃代的时代,历史的历史,那里的™那段时间。 沉阳故宫所有者努尔哈赤是,军方在浑河沉阳市要塞资本的带领下,于1625年3月3,▆积累,经过●多年的公民的战争❣,出生于1559年在辽宁省。↙ 建立没有一个城市记录的,直到16♛37年的第一天之后,记录太极仪式在政治人民大会堂举行。 据沉阳温度▌的冬天,你将▆需要○1636 5月10日之前完成的房子重✡大政治↗决定。

耗时:0.001