↗ 视◐频| 澳大利亚森林大火,加剧了灾难℃烧“比利时”周末40

比➳利时的澳大利亚火灾大小,从火中仍然很受欢迎去年九月燃烧,而现在,开始燃烧面积,Ⓐ周末的澳大利亚当局温度加剧危机,上升4•0℃以↕上,然后他警告说。 澳大利亚火灾8人死亡死亡,1℉8人失踪,当局数以百万计的关于☽动物500还提到,在火灾中死亡。

然☆而,当地数千名消防队员灭火活动,专家英里的拉伸,这个距离不〖被认为是足∞以从澳大利亚到达阿富汗│。 新南威尔士州和东南亚£维多利亚,超过了5星火灾发生时的200多城市和城镇,在多大程度上其中有£3▅万公顷的✍土地被烧毁,已经〗威胁。

新❅南威尔▉士州政府已宣布国家和紧急1月3日的疏散群众开始。 政府✞,一大群人离开了几个城镇✚沿东南海岸,并提示警告火灾进一步恶◢化,▇极端高温将在周末。

根▎据上周六(1月4日),目前约200火的温度超过40℃,新火☑南海岸的潜在的突发事件,预计单位激◑增。

留☢下数千名志愿℃者消防员┅,甚至,要✄以保│护他们自己的社区行动,有必要※运行失业额外的消防业务的风【险。 澳大利亚总理斯科特·莫里森(斯科特·莫●里↑森)⊿已发出最后的让步志愿者奖金♂的呼叫。

(☢编辑:白白)♒

免▍责声明↕:本文是看新闻Kne▸ws独家稿件,未经允许,它不能被复制。

耗时:0.004