☾ 工作人员的雅量:只有↙8⊙盎司☉银不关心小太爷剥夺路恐慌室死亡

汤〖瓶,广心脏,诚实,是清初著名文臣著名的清洁。

他℃被任命坐牛车去办公室唯一的老处女布衣打扮,在,时(从两个产品的官员)江苏省省长。

一♡路上,他们会遇到攻击性官,汤瓶牛车为了达到奢华的穿着随行√人员傲慢年轻的军°官,℉他的车喊他的人。 为了避免唐瓶只是老仆人,让の我们在路边的✪牛车,因为它是一√片哗▸然,它打算骑士。

不❥久,在♫酒店唐瓶先到,住进了永♋无止境。 随后,年轻的军官,赶到一行,训斥业主,该命令不具有最终让老百姓的位置变化十。 店主说,客厅,有人的,他→手下的傲慢说:?☒ ÷有“我们必须让它在我们的县长(7个项目官员)卐,住有多少人不管,你怎么可以✈让其他人占据不说,我们结束了,它来了★”

很☏难Tangbin Wan'yan知道主人,碰不得谁曾前来洽谈汤瓶☾,✫但仍然不关心他们的老板,一直在旁边他们去山寨移动。

然ღ而,☾所有的傲慢的人,不可能有这样┄的好运气。 ︼ 相传,康熙┆部长G←uoxiu他的岗位在总督,也遇到了绝不★力◥和暴政县长占据的道路已完成,从不Guo☃xiu结束,裁判官,✚公务员自己的←身份后,移动到的位↓置♥,命令是Guoxiu我订⌘前来迎接,在✪他批的文件,他说要去┅约会文件知┆县:“县☾长,骚扰沿途人,参考是可以被复制的处罚悬而未决的是,它不应该是高级官员“。

它×后来▉,工作部部长增加到仪式,但已​​经是该产品的高级官员,尽管他Θ的生活是不是物欲横流─的沉迷,根据“唐中城日记”等史料记载,唐瓶,总督,他的妻子和儿子从外面购买穿着的蔬菜布衣花园,吃▌豆腐后的第二天。 如果有,他买了2只✌鸡吃家庭,“颓废”是⌘的状态“鸡小的☂时候,临床的人─,在很多情况下,也不敢,因为我?说吃肉。”

情▂况下,北京,江苏,】他的离去是从行◂李,也只是一书的部分非常简单。

汤卐瓶

汤卐瓶的死亡,他是从已经很高当局,☂在病榻上,只有旧木板床,但“铁血”⊙官员产品。 只有8盎司他的家✉当,甚至葬礼,不掉都做,或之后朋友是唯一的葬礼上,他的家人宣布,20盎司▉银。

在ツ瓶子的谦虚的人,但是当人们从来没有做过我的一部分,你做▲主▏唐的个人生活面。

水Ⓐ平受阻的房子由他的公司拆迁了,变得比他的皇帝×,这件事情是在顺治皇ツ帝,甚至皇帝称赞他两个持✎节修复御道更高:“你是这样的事情做了,这意味着我必须这样很多人在排队。“其实,皇帝,想赢得━人民群☿众的支持下,开始◂在清朝这一点熄灭。

然☮而,关东瓶子被人┃误解,被认为是虚伪的,▄已经降级的旧时代。

雍◤正年,汤瓶已经一年有德웃寺庙后证实。 乾☏隆※年间,乾隆唐瓶“是文本。” 鉴于死后】这段文字,很高贵,唐只是整个200年的验尸清代瓶,刘统勋,朱贵,曹勇,曾,李♋鸿藻,中都分布,→每天八小时奈都获此殊荣。

8〗人,通迅,曹勇,曾世界信贷,朱贵作为文本嘉庆皇帝部门对于死后把诸宸帝师,¢咸丰皇帝的老师,李鸿藻同✿治帝部门,Chianai光◈Itoguchitei部门的其●余部分有在森的分布。½

耗时:0.001