▋ 新一代具有良好质地的ⒶIX35 ┆

驾▆驶动态对比度:下一代具有优良的质地IX35▂

新✄一代ix35的是自然吸气2.0L,最大为118k▇W(160Ps)/ 6500rpm的,中/ 4◥800rpm的193nm,✌然而之前,或提供释放2.0L发动机的动力,给▲您一个满意的✘答案,以及使用每一天它会更©喜欢它。 这两款发动机,销售模式,1.5T(尾部标记235T)112KW(152PS),最高可达235Nm,即最大发动机↓功率☢,有1.3T,1.5T的发动机。

ix35对比传祺GS4

6◥AT变速器的齿轮箱相反6AT车型↕,甚至是3,也有三种驾驶模式选择模型GS4每个齿轮箱的7速双离合器和6AT,从,你有6AT和6MT选项IX35新一代种行驶模式的。

谁更有质感

谁更有质感

油♪门调教,←IX35是多少多少☠基本▂步骤如何,是展┃现新一代舒适的足部的感Θ觉。▋ 为了创〗造一种运动型的▆,☒非常积极的油门调教,并✍且要控制油门的节奏还是不容✔易在第一时间,谁是在运≈行的关键川GS4,相♚对来说,新一代的▏调↕整油门教堂的感觉是,人们谁使ix35的是,这是较为宽松的△。▽

ix35对比传祺GS4

在☒日常使用方面ix3÷5的新一代2.0L发动机,在祝福的6AT½,完全是方便,但你可以©加速整个▍过程被描♡述为平☑滑,也更清楚地了解┆驾驶者的意图,升◣档和降档是非常积极的爆发力涡轮增压发动机是存在的,但不是更直接,它提☭供了三种驱动模式,以满足┄不同工况的需求♋在那里,在SPORT模式下,电源会更直接地来了。 开船□GS4顺利1.5T过程的加速有了很大的提高,并帮助6AT,算是双离合器的妥协,由于在市场上的缺点,但增加了一个新的6AT变速器,动力响应,这是一个很大的影响,做了没有的¢更惊人的加速或呼吸的中间,毕竟是粗体或弱高速小型发动机的位置。

ix35对比传祺GS4

机유箱配置的两个基本上是相同的,每天✫的振动IX35的实◐际表现作出依然√较大♒,新一代的减速段的脸,哪怕是┇能够保持身体良好的整体→性,更彻底的过滤时,产生不舒适的侧的整体性能之间的×差异过大€的振动和噪声的质¢地。 相对坚挺的关键川GS4的底盘调校,以自动车辆在坑洼☃,可以更直接地谈到内有,将一些零碎震动的陪伴△,它会影响车流量不大的质感,这就是℉IX35的◣区别新世代。

ix35对比传祺GS4

导↓致方向盘比轻质个人多一点想象力,转向侧转向那种感觉调过两台≈车的性能是比较轻的比☽特,但关键川GS4,越慢正面✡响应,相对来说,新一↘代的ix35◐仍然♛可✿以保留路A的某种〖意义

耗时:0