菏✫泽在诊所¢ - “海外项目爱温暖医疗团ღ队。”

“☾海≈外项目的爱 - 球队诊所的↑荷兰温暖

本⊿报讯(记者张辉)9月5日,这一天忠山东海外中国事务局成员的“工作█的中国海外爱心副主任的地方领导△人的▸-在同一时间执行的城市(£菏泽市)16人的温暖为了支持该行☒“团队,海外光明行”在法Σ律的宣传义诊海外,. 何杰®,副市长等出席了启动仪式,发表讲话诊所。□

何◂杰也表示感谢和☾欢迎王孙代表市政府忠行。她菏泽现有的海外中国人,说,返回的人超✌过200♫00人在海外,它是城市经济和┃社▆会发展的重要资源。市委,市政府高度▂重视海外中国人重视中国海外,我们注▅重在促进城市经济和社会的发展中发挥作用。按照市委,市政府的安排,市海外✘中国事务的各级各部门,“汇集海外智力,发挥团结海外海┅外◤心脏的力量,来维持海外的利↘益”为由℃,在新的时代海外中国事务的重点,不断完善公共服务体系,为国内外,以保护海外中↕国公民的生命,为了提高,精确动员海外中国事™务资源,新☒服务和✘新♀老城市运动的能源结构转换,以实现“后来居上,赶上学,”这是一个积极的贡献。

H☑oM☏asaru是指出,免费❤医疗,市外事办公室为照顾中国的海外归侨中国承认的海〗外中国的优势,以进一步发展的城市,群众▼会☼增加健康意识,心脏团结海外的中国人,海外中国人的利润☃,以促进维护积极的作用,它会播ϟ放。国↕外的中国法律,理▍解的良好氛围外国的法律,使用国外的宣传机会法规,在城市海外建立一个法律学校,城市和海外中国归侨中国民政部✎门在所有▄送健康,为广大市民的水平,利用想到这个机会诊所爆满。

,♂两天的活动中,包括,在全▆省各大웃医院的护理的国家海外中国人的★生▃活的一个侨办一系€列被邀请▊的专家11人温暖的团队免费医疗活动 - 爱心海外中国人工作,“但可以✚理解门诊,健≈康咨询,法律宣传海外。

耗时:0