〓 宝马X4车型的配置信息曝光在8月上市

据ღ太×平洋汽车♋网新频道】国内媒体报道,新的一年将在8月在国内市场举行,托莫曝光汽车的配置▂的一部分。

X4

X4

X▆4的未来市场有四种模式,┃即启动20I X-线,xDrive28i上华帝,xDrive28i上M运动和◆xDr☢ive35i的M运动。 它按照指出,xDrive20i配备了135kW(184PS),低版本的2.0T★的▅。

X4

1▉8◑英寸铝轮和图象X4。 超长14毫米新车,宝马X4比身体液滴36毫米的机身尺寸☽。 相比之下,新↑X3的尾部,宝马X▄4是完全改变了,它带来的感觉,在相同的方式屋↔顶X6下沉。 而☿且¡,越来越多的配置,请参阅下表。

X4

X4

的↑动态信息另一个方面,xDrive28i上将在2.0T发☾动♀机的高功率版本供电180KW(245PS)的最大功率✫。 xDrive35i的配备有3√.0T发动机,225◂K─W(306◣PS)的最大功率。

相▆关的主题文ϟ章❤:分析一个良好的价格在极光BMW X4●发布的官方数据上,全新BMW X4第二产版官方数字如坐针毡

耗时:0.019