✯ 福特︼:标普降级,不只是未▋来的开头将面临更大压力

北★京时间1↙0月28日,据国外✌媒体报道,福特☽汽车是唯一似乎保证成本经常发生的问题,现金流仍然严重依赖于信贷在峰值时,不取消重组计划没有♛。 鉴于福特,承受着巨大压力的资产负债表作出的巨大承诺,有一种可能性

,☂即✡未来☭处于危险之中。 虽然福特一直在IG,该分析师标准普尔的一×部分最近指出,仅▍仅是个开始到BBB级,公司给出的,该车将被降为来了┇。 ↖ 这款车并↗最Σ终进入该行业的不景气,因为福特正面临着更大的压力,投资者❣,你必须操ღ心◑。

™ 好✎消息是:比☃预期福유特EBIT(息税前利润)的☉第☿三季度❣季报业绩较▲好的调整第三个是高ღ$ 1.8亿美元比市场的$ 1.59☿亿日元预期。 这主要是,在此期间的优异的性☾能,由于汽车行业的低税率,以促进公司的EBIT☣,$ 0.26,而市场此前预期,提高每$ 0.34的每股收益。

≈ 虽然福特的Argo AI将移动还是逆差大旅游部门,也是福特信✘贷(福特信贷)是$ 7亿强公司的EBIT贡献。 ☢此外,在产品结构上受趋势和有利°的价格抵◂消了保修成本等因素的影响,$ 1.7十亿的业务北美的高福特凸显市场低于预期,息税前☭利润为200亿$,❥成为。

┅ 坏消息是:减少2019第四季度的指导,但⊙是,任何从第❤三季度2019的指导意见乐观的下方蒙上了一层阴影。 2019调整EBIT宣布福特降유至65后 - 在$ 700亿美元之☤间,息税前利润第四季度哪家☉公司,就是要6亿 - 之间的$® 1.1十亿Σ,广泛$ ✈1│.6十亿比较起来,我们的↓期望。

◤ 对此,该公™司的管理团队,我们说,这主要是由于不利因素影响的“保修费用”。 它在结果的电话会议人员方面,公司是在特别高的保修费用,将面临比预期的缺点盘季度更高。 要只保修成本,福特已↗经感觉到这个世─纪的一部分产品的设计首先影响推迟。

☾ 由于【老款车型提升很大程度上的保修成本。⊕ ▄ 为の此,该公司的管理,在产品的更新和☿产品开发过程中的变化,我们认为有助于缓解这一问题。 不过,分析人士,✫得÷到的答案是没有明确的指导方针√导致∞很多问★题,去年×的保修成本增加了公司的2유018年担保成本透露,它已经达到了$ 1.3十↕亿,指出了福特就搞定了。

✄ 也导致下调的准则︻还等因素的影响,成为第四季度的一个不利✘因素,更加积极的激♪励机制,已被列入。 还有就是升级的激励成本与启动显著新福特游侠,不仅这个模型中,F系列,市场在这方面也已经削弱★了竞争市场份额的可能性。

℃ 由于福❣特✄的管理和有︼需要比Σ竞争对手推∞出更多激励措施,在第四季度,业内预测变】得越来越相似的情◂况½。 这是必要的结构调整效果将等待的同时,投资者正押注于福特的重组可能需要等待一段时间。 ♪该公司的重组,以减少这≈样的员工,如在⊕欧洲的工厂关闭的数量,虽然取得了☏一些进▃展,它☁可能需Ⓐ要一▃些时间,这些好处出来了。

▆ 福特的电话会议上,一个特殊的项目,到目前为止,该公司的2019年的现金支出为7│亿⊕$提到那里。 福特曾报道称,预算第二季度为1.5十亿到$◢ 2十【亿。 重复的重组费用➳,今▉年早☃些─时候,✎它●已经削减预算从✚25亿$公司200亿。

♪ 福特说是$┄ 150亿,这是它$ 7─00万的人已经产生的现金预算的重组行动,并将继续改善目前的2019预算1十亿。 ❥ 分析师,由于延迟重组和时间显著,安排福特,据说已经从$ 2.5十♚亿☠今天切ϟ给出的预算▄从重组✉前200位十亿10十亿$ 15十亿。

◑ 福特已经在为了降低重型卡车启动,这是,嘉年华和福克斯车型,如这样的生产,但可☒以通☂过在拉丁美洲,▽政府审批流程,该流▂程将增加的复杂性停滞造成的。 因此,重组的营收已经成为2019年的目标很可能是逐渐2020(或更多),被削减✄了一半。

耗时:0.001