西♒班牙VS苏格兰前瞻:斗の牛士红色预选赛获胜纪录

综▋合外☂电报道,10月10日:

在❥45 2号10月12日,北京,阿利坎特,球队的西班牙已经提前出线的斗牛士军团,反对苏✄格〖兰,坐在家里,而苏格兰乐↗团是追求自己的唯一目标是不败这个限定词,我想为了赢得★以确保所述第二组。

一£方面:西班✌牙预选赛将能够保持不败纪录

在⌘排位赛之前的七场比赛,都赢得了在西班牙,记录了23个进球,因为记录只反映了超能➳力的卫冕冠军,已经失去了五个进球。而在这一领域,他们是为了确保将面临☃第二组在苏格兰打,相比之下,后者肯定会获得一个坚强的信念。因为它是一个合格的早期,Bosq◐uet的,也参加了俱乐部比赛以玩家的帐户后,他却会也是普约尔,门将卡西利亚斯,在这个领域没有无法登场已经유确定,阿尔比奥尔喜欢这将☼是在球场上顶☮替受伤的阵容进☿行一些调整,但阿隆索已经回到训练,但也有关于该剧集与◆否的问题。

看※点二:为了充分苏格兰竞争力,确保,第二组

苏★格兰✈目前,捷克共和国早℃期的只有一点,球队第二位,他们是为了确保努力获得场和斗⌘争❅。他们和西班牙队之间卐的较量实际的是不是一个成功的机会。在首回合较量中,略伦特是以前的绝杀£不去年同♥期,在西班牙已经解决了金色的∞胜利的情况下,一旦在主场落后两∞球扳平┃比分,在苏格兰进行的,我认为这增强竞争力Ⓐ相信你的游戏意志的自信。

看→点三:托雷斯,你可以信任的冲击传奇纪录

在⊙游⌘戏和捷克的比赛结束后,托雷斯的下降再次表现,它是▸在别墅的中间替代。他是充满了博斯克的信任的话,三年后,却一共只有33场比赛被引用拿下10分,据统计,列出最佳的效率,经过一些竞争对手它一直是国家队。据“马卡报▸”,因为德尔Bosque've逐渐失◆去了☼信心,本场曾经说过,那可能是他们拯救的最后机会♛。而且,▊如果在这个区域中的分数,他能超越27个球的莫伦特斯在国家队的▉纪录。

看↓点四:瓦伦西亚星有望迎来首秀

全☿回阿尔巴,但当÷选为第一国家队的,在游戏中√和捷克,以连续被动☭两个取代受伤的结果是,他并□没△有在首秀迎来。在无疑☑是当今资格的最后一场比赛,近期的出色的Al·吧唧的状态,你可以把自己的斗牛士军团首次在这一领域。

预◆测的开❣始:

西♪班牙(433):巴尔德斯/拉莫斯,皮克,普约尔,阿尔巴/布斯凯◈布尔┄戈斯,哈维 - 马丁内斯,法布雷加斯/卡索拉,略伦特,比利亚

苏×格兰(4231):麦克·西格尔杰里/巴兹利,堰,麦克马纳斯,维塔呼叫/迈克·洛◈奇✘,奈史密斯/☾莫里森,亚当和多/镜像,

耗时:0.002